PokerCraft - PLO - Wie kann ich eine Sitzung suchen?

PokerCraft auf dem Desktop oder Handy öffnen

Wählen Sie im linken Menü die Registerkarte PLO
Hier müssen Sie den Datumsbereich auswählen - beachten Sie, dass dieser standardmäßig auf Letzte Stunde eingestellt ist, aber Sie können dies im Dropdown-Menü ändern. und wählen Sie die Registerkarte Hold'em-Spiele

Nachdem Sie den Datumsbereich ausgewählt haben, müssen Sie die Spielart (PLO oder PLO5) auswählen. Die Standardeinstellung ist Alle Spiele.

Sobald Sie den Datumsbereich ausgewählt haben, können Sie Ihre Suche weiter eingrenzen, indem Sie im Menü Jalousien

Wenn Sie den Datumsbereich, die Spielart und die relevanten Blinds ausgewählt haben, klicken Sie auf Anzeigen, um Ihre Sitzungen anzuzeigen.