PokerCraft - Hold'em

Die Registerkarte PokerCraft Hold'em zeigt Ihren Kontoverlauf in den Spielen, die Sie auf der Registerkarte Hold'em der GGPoker-Anwendung gespielt haben.

Über das Registerkartenmenü können Sie die Handverläufe von Hold'em-Spielen auf Ihrem Konto durchsuchenDie Standardeinstellung ist "letzte Stunde", aber in der Dropdown-Liste können Sie auch wählen Innerhalb des benutzerdefinierten Bereichs können Sie ein Anfangs- und Enddatum festlegen.Und im Blinds-Filter können Sie die Blindstufen entsprechend einstellen (automatisch auf alle Spiele voreingestellt)Bitte beachten Sie, dass alle Hand-Historien einsehbar sind, aber Hände, die älter als 90 Tage sind, können nicht heruntergeladen werden.

Wenn Sie den Bereich und das Spiel ausgewählt haben, klicken Sie bitte auf Zeigen, um die Handverläufe zu sehen.