PokerCraft - Battle Royale - Wie kann ich eine Sitzung suchen?

Öffnen Sie PokerCraft vom Desktop oder Handy aus und wählen Sie die Registerkarte Battle Royale

. Hier müssen Sie den Datumsbereich auswählen - beachten Sie, dass dieser standardmäßig auf Letzte Stunde eingestellt ist, aber Sie können dies im Dropdown-Menü ändern.

Sobald Sie den Datumsbereich ausgewählt haben, können Sie Ihre Suche weiter eingrenzen, indem Sie das Dropdown-Menü "Buy-in" verwendenWenn Sie den Datumsbereich und den Buy-in ausgewählt haben, klicken Sie auf Anzeigen, um Ihre Sitzungen anzuzeigen.