PokerCraft - Battle Royale - Stufe 1 Pass %

Wenn Sie die Registerkarte Battle Royale öffnen, finden Sie auf der rechten Seite eine Anzeige, die unter anderem den Prozentsatz der bestandenen Stufe 1 anzeigt

Dieser Wert gibt die prozentuale Anzahl an, wie oft du seit der Erstellung deines Kontos die erste Stufe der Battle Royale-Spiele durchlaufen hast.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.