All In Or Fold - Sit & Go - Wird meine Historie in PokerCraft angezeigt?

Ja - PokerCraft zeigt sowohl AoF Cash als auch AoF Sit & Go separat in der AoF-Registerkarte an.

Öffnen Sie PokerCraft, wählen Sie die Registerkarte AoF auf der linken Seite und in der Dropdown-Liste All Cash Games können Sie wählen 
1. Alle Sit & Go-Spiele
2. AFH Sit & Go
3. AFO Sit & Go

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.