PokerCraft - Alles einsteigen oder aussteigen (AoF)

Die Registerkarte AoF enthält zahlreiche Informationen über Ihre AoF-Historie

Es umfasst sowohl AoF Cash als auch AoF Sit & Go, obwohl es auf dem ersten Bildschirm standardmäßig AoF Cash-Spiele anzeigt.

Diese Anzeige zeigt

• Alle in Prozenten
  • Glücksfaktor
  • Die stärkste und die schwächste Position

Sie können auch eine kürzlich gespielte AoF-Hand suchen, indem Sie die Hand-ID in der oberen Ecke eingeben

Sie können in der Dropdown-Liste von AoF Cash zu AoF Sit & Go wechseln

Und Sie können mit Hilfe der Filter nach allen auf Ihrem Konto gespielten Hand-Historien suchen.