Pokercraft - Kann ich irgendwo den Verlauf meiner Spin & Gold-Gewinne einsehen?

Ja, das können Sie!

Der Verlauf Ihrer Spin & Gold-Preise kann auf Ihrer PokerCraft-Seite eingesehen werden.
Über die Registerkarte "PokerCraft Spin & Gold" können die Spieler alle ihre bisherigen Hand-Historien einsehen. Die Hand-Historien der letzten 90 Tage können heruntergeladen und in Drittanbieterprogramme exportiert werden.

Um Ihre Hand-Historien einzusehen, folgen Sie bitte der folgenden Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie PokerCraft von Desktop oder Mobile

2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Spin & Gold

3. Wählen Sie das Datum aus der Dropdown-Liste aus. Standardmäßig wird die letzte Stunde angezeigt, die jedoch mit der Option "Benutzerdefinierter Bereich" bearbeitet werden kann.4. Sie können die Suche eingrenzen, indem Sie auf den Buy-in-Filter klicken, der standardmäßig auf Alle eingestellt ist.

5. Sie können die Suche weiter einschränken, indem Sie das Kästchen Nur Gewinne anzeigen markieren. Dieses Kästchen ist standardmäßig nicht angekreuzt.6. Wenn Sie mit dem Filtern fertig sind, klicken Sie auf "Anzeigen", um Ihre Partien anzuzeigen

7. Wählen Sie das Spiel aus, das Sie überprüfen möchten, und wählen Sie dann den Spielverlauf aus, der unten angezeigt wird

Bitte beachten Sie, dass Sie immer nur einen Spin & Gold auf einmal ansehen/auswählen können.