PokerCraft - VIP-Spiele - Spielverlauf

Nach erfolgreicher Suche einer VIP-Spielsitzung
können Sie auch die vollständigen Handverläufe einsehen

Wenn Sie die Sitzungen markiert haben, die Sie überprüfen möchten, klicken Sie unten auf Spielverlauf, um die Handinformationen anzuzeigen.

Der Spielverlauf liefert die folgenden Informationen:

• Datum und Uhrzeit
  • Hand ID
  • Lochkarten
  • Handwert
  • Gewinner der Hand
  • Topfgröße
  • Gewinnverlust (ohne Rake/Abzüge/Jackpots)

Standardmäßig können Sie 10 Hände auf einmal anzeigen, aber Sie können diese Zahl auf 100 erhöhen.

Sie können Ihre Suche nach einer bestimmten Hand auch mit Hilfe der Hand ID, der Lochkartenauswahl oder des Pot-Gewinners eingrenzen