PokerCraft - VIP-Spiele

Die Registerkarte PokerCraft VIP-Spiele zeigt Ihren Kontoverlauf in Spielen, die Sie auf der VIP-Registerkarte der GGPoker-Anwendung gespielt haben.

Im Registerkartenmenü können Sie die Handverläufe von VIP-Spielen auf Ihrem Konto durchsuchen

Die Standardeinstellung ist "letzte Stunde", aber in der Dropdown-Liste können Sie auch wählen

Innerhalb des benutzerdefinierten Bereichs können Sie ein Anfangs- und Enddatum festlegen.

Und im Menü Spiel können Sie Alle Spiele oder

Bitte beachten Sie, dass alle Hand-Historien einsehbar sind, aber Hände, die älter als 90 Tage sind, können nicht heruntergeladen werden.

Wenn Sie den Bereich und das Spiel ausgewählt haben, klicken Sie bitte auf anzeigen um die Handverläufe zu zeigen.