Mein Konto - Ich bin in ein anderes Land umgezogen. Wie kann ich die Flagge in meinem Konto aktualisieren?

Falls Sie dauerhaft in ein anderes Land umgezogen sind, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected] mit den folgenden Informationen:

- Bitte fügen Sie einen neuen und gültigen Adressnachweis bei, aus dem Ihre neue Adresse hervorgeht

- Bitte geben Sie das Land an, in das Sie umgezogen sind, sowie die vollständige Adresse (einschließlich Postleitzahl und Ihren vollständigen Namen)

Je nach Region, in die Sie umgezogen sind, können 3 verschiedene Szenarien in Frage kommen:

1. Nach Erhalt eines gültigen Adressnachweises können wir Ihre Landesflagge aktualisieren

2. Wir müssen Ihr Konto schließen und Sie müssen ein neues Konto unter einer anderen Gerichtsbarkeit einrichten

3. Falls das Land, in das Sie umgezogen sind, nicht spielberechtigt ist, d. h. wir sind in dieser Region nicht tätig, muss Ihr Konto geschlossen werden.