Mein Konto - KYC - Was ist der Grund für die Ablehnung meiner Dokumente?

Wenn Sie Ihren Identitätsnachweis und Ihren Adressnachweis über den Antrag hochgeladen haben und Ihre Dokumente von unserem KYC-Team abgelehnt wurden, können Sie den Grund für die Ablehnung in dem kleinen Pop-up-Fenster sehen.

Bitte klicken Sie auf Ihren Avatar und dann unter "Meine Seite" auf "ID verifizieren".

Dort finden Sie die hochgeladenen Dokumente zusammen mit dem Bearbeitungsstatus (genehmigt, abgelehnt, ausstehend).

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Abgelehnt" klicken, finden Sie den Grund, warum Ihr Dokument nicht akzeptiert werden konnte.