PokerCraft - Kann ich mir Notizen zu Spielern in PokerCraft machen?

Ja, das können Sie!


Öffnen Sie PokerCraft und wählen Sie 'Player Notes & Labels'.


Sie können dann einen Spieler nach seinem Spitznamen suchen und ihm eine neue Notiz/ein neues Etikett hinzufügen.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.