Willkommensbonus - Wie können Sie Ihren Willkommensbonus beanspruchen?

Die Inanspruchnahme Ihres bevorzugten Bonus ist einfach:

Wenn Sie sich für die 100 $ Prämie entscheiden, wird Ihr erstes Los sofort vergeben!

Wenn Sie den 100%igen Bonus wählen, wird Ihr Bonusguthaben automatisch aktualisiert. Sie haben ab Ihrer ersten Einzahlung 60 Tage Zeit, um weitere Einzahlungen zu tätigen (falls nötig) und den vollen 600€-Bonus zu beanspruchen.