Willkommensbonus - Bedingungen und Konditionen

• Die Spieler müssen mindestens 18 Jahre alt sein, um an dieser Serie teilnehmen zu können.
  • Nur neue Spieler sind zur Teilnahme an dieser Aktion berechtigt.
  • Es ist nur ein Bonus pro Person, pro IP-Adresse und/oder pro Gerät erlaubt.
  • Die Mindesteinzahlung, die erforderlich ist, um einen entsprechenden Bonus zu erhalten, beträgt $10, oder wenn ein Spieler die $100 in Prämien wählt, beträgt die Mindesteinzahlung $20. Um den Bonus zu erhalten, müssen die Spieler die GGPoker-App herunterladen, ein Konto registrieren, Geld einzahlen und um echtes Geld bei GGPoker spielen.
  • Ein Spieler, der eine qualifizierte Ersteinzahlung vornimmt, hat die Wahl zwischen einem Bonus von bis zu 100 $ in Form von Prämien oder einem Einzahlungsbonus, für den kein Code erforderlich ist. Ein Spieler muss seinen bevorzugten Bonus auf der Einzahlungsseite aus dem Dropdown-Menü "Wählen Sie Ihren Bonus" auswählen, wenn er eine qualifizierte Einzahlung vornimmt.
  • Tickets im Wert von bis zu 52,50 $ werden automatisch und ohne Spielanforderungen vergeben. Bis zu 47,50 $ an zusätzlichen Prämien (bestehend aus C$ - Cash Game Dollars) werden vergeben, wenn der Spieler in den ersten sechs (6) Tagen nach der berechtigten Einzahlung festgelegte tägliche Handziele erreicht.
  • Kostenlose Tickets werden täglich um 07:00 Uhr (UTC+0) freigegeben.
  • Alle Freikarten, die im Rahmen dieser Aktion vergeben werden, verfallen nach 24 Stunden.
  • Die erste(n) Einzahlung(en) eines Spielers, bis zu einem Maximum von $600, wird/werden auf den entsprechenden Einzahlungsbonus angerechnet.
  • Der Bonusbetrag eines Spielers wird automatisch aktualisiert.
  • Die Teilnahme an Pokerspielen zählt für die Freischaltung des Bonusgeldes, das in $1-Schritten freigegeben wird. Pro $5 an Netto-Rake und/oder Turniergebühren wird ein $1-Schritt freigegeben.
  • Netto-Rake und Netto-Turniergebühren werden durch Overlays, Zahlungsgebühren und eine Vielzahl anderer Faktoren beeinflusst; um die Netto-Rake/Gebühren zu verfolgen, schauen Sie bitte unter Verdiente Fischpunkte nach.
  • Die Spieler haben ab dem Zeitpunkt der Gewährung 90 Tage Zeit, ihr Bonusgeld freizuspielen; nicht freigegebenes Bonusgeld verfällt.
  • Abhebungen machen verbleibendes gesperrtes Bonusgeld oder noch zu vergebende Freikarten ungültig - die Spieler erhalten eine Warnung, wenn sie versuchen, eine Transaktion einzuleiten, die ihr verbleibendes Bonusgeld oder ihre Freikarten ungültig macht.
  • Die Tage basieren auf der UTC-Zeitzone. Ein Tag beginnt um 00:00 Uhr und endet um 23:59 Uhr (UTC+0).
  • Sollte ein Spieler in den Verdacht geraten, betrügerische Aktivitäten zu begehen, hat GGPoker das Recht, die Spieler zu untersuchen und zu entfernen, sobald sich der Verdacht bestätigt.
  • Die Bedingungen der Aktion unterliegen den Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Website, die Sie hier finden.
  • GGPoker behält sich das Recht vor, die Aktion jederzeit zu ändern oder auszusetzen.
  • Es gelten die GGPoker-Standardregeln.