Willkommensbonus - Ich habe ein Konto eröffnet, aber nie eingezahlt - kann ich meinen Willkommensbonus beanspruchen?

Wenn Sie nach der Anmeldung keinen Willkommensbonus in Anspruch genommen haben und bei der Einzahlung keinen Bonus auswählen können oder bei der Einzahlung keinen Bonus anwenden konnten, wenden Sie sich bitte an [email protected] und unser Team wird Ihnen helfen.