Verantwortungsvolles Spielen - Monatliche Login-Häufigkeit - Kann dieses Limit verringert werden?

Bitte besuchen Sie die Registerkarte Verantwortungsvolles Spielen

Wählen Sie Monatliche Anmeldefrequenz und dann den Grenzwert aus

Eine etwaige Minderung wird sofort nach Bestätigung vorgenommen.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.