Verantwortungsvolles Spielen - Monatliche Anmeldefrequenz

Diese Selbstbeschränkung regelt die maximal zulässige Anzahl der Anmeldungen pro Monat.

• Die Anzahl der Anmeldungen in den letzten 30 Tagen wird berücksichtigt.

Selbstlimit-Einstellungen können Ihre aktiven Spielsitzungen und Ihren Aktionsfortschritt unterbrechen, einschließlich aber nicht beschränkt auf Bargeldspiele, Turniere, Bonusqualifikationen usw.