Kontosicherheit - 2FA - Ich erhalte den Code nicht per SMS?

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, die Codes per Text zu erhalten, haben Sie bitte etwas Geduld.

1. Stellen Sie nicht mehrere Anfragen, da dies den Prozess verlangsamt.
2. Bitte warten Sie bis zu 5 Minuten zwischen den Anfragen
3. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an [email protected].

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.