Kontosicherheit - 2FA - Was passiert, wenn meine 2FA auf Mittel eingestellt ist?

Wenn 2FA auf mittel eingestellt ist, wird bei verdächtigen Anmeldeaktivitäten eine 2FA-Verifizierung verlangt. 

Hinweis: Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer unter Mein Konto > Meine Daten verifizieren, um diese Funktion zu aktivieren. 

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.