Kontosicherheit - 2FA - Welche Optionen habe ich für 2FA?

Zurzeit gibt es 4 Optionen:

Aus
2FA ist nicht in Gebrauch

Niedrig

Anmeldebenachrichtigungen bei verdächtigen Anmeldeaktivitäten erhalten.

Mittel
2FA-Verifizierung bei verdächtigen Login-Aktivitäten erforderlich.

Hoch
2FA-Verifizierung bei jeder Anmeldung erforderlich.

Hinweis: Sie müssen entweder Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Handynummer verifiziert haben, um 2FA verwenden zu können.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.