Kontosicherheit - Was ist ein Fondspasswort?

Ein Fondspasswort ist ein weiteres Element der Kontosicherheit, das wir anbieten.

Er wird als Sekundärschlüssel zur Bestätigung von Abhebungen und Überweisungsanträgen verwendet.

Auf Desktop-Geräten

Sie kann durch Klicken auf Ihren Avatar > Mein Konto > Kontosicherheit > Aktivieren > eingestellt werden.

Geben Sie ein sicheres Fondspasswort ein, das nicht leicht zu erraten ist und nicht mit Ihrem Anmeldepasswort übereinstimmt > Aktivieren

Auf mobilen Geräten

Tippen Sie auf Ich > Meine Daten > Kontosicherheit > Aktivieren > Geben Sie ein sicheres Passwort ein, das nicht leicht zu erraten ist und nicht mit Ihrem Anmeldepasswort übereinstimmt > Aktivieren